環境整備活動 9月

2019.09.21

9月21日に、定期的に行っている「英宏の泉」の環境整備活動を行いました。「英宏の泉」は台風の影響で、倒木などがありましたが無事に環境整備活動を行うことができました。

本日の環境整備活動は、山の斜面を中心に整備しました。

本日の環境整備活動は、山の斜面を中心に整備しました。多くの体育会系部活の教員・生徒が参加して下さり大活躍でした。

作業を終わった後に、生徒と話したところ「またやりたい」、「心がスッキリした」などの言葉を聞くことが出来ました。
次回の環境整備活動は、10月20日行います。
まだ、環境整備に参加していない方は、是非とも一度ご参加ください!!