「2学期 終業式」を行いました。

2019.12.23

本日12月23日、水戸英宏中学校第2学期の終業式が行われました。

大きな声で校歌を歌います。

校長先生からは、2学期の総括と3学期に向けての言葉をいただきました。

進路指導部の先生からは時間の使い方をはじめとした自己管理の話を。

生徒指導部の先生からは、交通事故や携帯電話のマナーについてのお話を伺いました。

冬休み中はクリスマスやお正月など、楽しいイベントが盛りだくさんです。 規則正しい生活習慣を身につけ、健康に気を配って、楽しい冬休みを過ごしましょう!