「水戸市交流試合」を実施しました。

2020.07.30

7月末に各運動部において、3年生の最後の試合となる「水戸市交流試合」が実施されました。

本年度は新型コロナウイルスの影響で「水戸市総合体育大会」が中止となりました。 そのため、3年生の最後の試合として行われたのが「水戸市交流試合」です。

今回は各部での生徒の活躍をお伝えします。

どの部活の生徒もこれまでの練習の成果を発揮し、全力でプレーしました。

3年生は本大会で部活を引退。今後は、1,2年生中心のチームとなります。 先輩たちからのバトンを受け取って、しっかりと部活を盛り上げてもらいたいと思います。