「県立高校入試」本当にお疲れさまでした!

2021.03.04

3月3日(水)、無事入学試験を終えることができました。

3月3日(水)、無事入学試験を終えることができました。 これまで3学年の生徒全員が、進路目標実現のために一所懸命に頑張ってきました。

3年間、本当にお疲れさまでした。

受験結果がどうなるかはまだ分かりませんが、全力で一つの事柄に臨んだ経験が、きっとこれからの人生において大きな糧となるものだと思います。 3年間、本当にお疲れさまでした。

これから3月11日の卒業式まではスポーツ大会やお花見など、毎日多くのイベントが控えております。英宏中での最後の1週間をみんなで最高の思い出にしましょう!