「令和3年度 対面式及び部活動紹介」を実施しました。

2021.04.12

本日7時間目を利用して、上級生が新入生を歓迎する対面式を実施しました。

対面式では上級生の代表として生徒会から歓迎の言葉が贈られました。また、英宏中で行われる学校行事がスライド資料で紹介されました。

対面式の後は部活動の紹介です。

対面式の後は部活動の紹介です。 各部の生徒が春休み中に頑張って作成したスライドや映像が流され、大きな盛り上がりを見せました。

明日からは部活動の仮入部期間が始まります。様々な部活を体験して充実した中学生活を送ってほしいと思います。