「令和3年度 生徒総会・壮行会」を実施しました。

2021.06.11

本日、7時間目に「令和3年度 生徒総会・壮行会」を実施しました。

生徒総会では生徒会役員を中心に各委員会の委員長から、本年度の活動方針に関する報告が行われました。

また、生徒会会計より昨年度の生徒会費の決算報告や今年度の予算案提示も行われました。

壮行会では、水戸市総合体育大会に参加する各部の部長より、大会に向けての決意表明が行われました。

教頭先生から出場選手に対して、激励の言葉がおくられました。

ベストを尽くして頑張ってもらいたいと思います。

新型コロナ感染症の対策が続く中、思うように練習ができず歯がゆい思いをすることも多くありましたが、3年生にとっては最後の大会です。 ベストを尽くして頑張ってもらいたいと思います。