学習合宿3日目②

2021.07.16

学習合宿最終日。最後の追い込みで各学年ともに高い意識で取り組む事が出来ました。

同じ目標に向かう仲間とともに取り組むことで、普段の学習習慣の見直しなど有意義な学習合宿となりました。

3年生は進路目標実現に向けて、今回の学習合宿の経験を活かし、暑い夏を乗り切って欲しいと思います。

退所式で、生徒代表から施設の方への感謝の挨拶と3日間の反省を行いました。

水戸駅に無事到着し、2泊3日の学習合宿が終了しました。
3日間ありがとうございました。

水戸駅に無事到着し、2泊3日の学習合宿が終了しました。今回の学習合宿の実施に向けて、ご理解とご協力をいただきました保護者の皆様には、改めて御礼申し上げます。今回の合宿を今後の学校生活に活かしていけるよう生徒・教職員一丸となって努力していきたいと思います。3日間ありがとうございました。