「令和4年度 後期生徒会選挙」を実施しました。

2021.09.10

本日6,7時間目に、「令和4年度 後期生徒会選挙」を実施しました。

現在、新型コロナウイルス感染症対策でリモート授業中のため、立候補者による立会演説会は動画配信で行われました。

候補者が、それぞれ公約を述べていきます。一人一人公約は違っても、みんなが暮らす学校をよりよいものにしていきたいという気持ちは同じですね。

候補者のみなさん、本当にお疲れさまでした。

投票もオンラインで実施しました。 選挙結果は後日改めて発表されます。 候補者のみなさん、本当にお疲れさまでした。