「SDGs」発表会を行いました。

2021.10.13

本日4時間目の総合の時間に、「SDGs」発表会です。
 これまでの探究活動の研究成果をグループごとに発表しました。

本日4時間目の総合の時間に、「SDGs」発表会です。 これまでの探究活動の研究成果をグループごとに発表しました。

本日の発表は3年生。

本日の発表は3年生。 各企業が行っている「SDGs」に関する取り組みを企業訪問などを通して学び、その活動をまとめました。

3年生らしい見事な発表でした。今後は、1,2年生の発表も行われます。3年生に負けない素晴らしい発表を期待しています。