「令和4年度 卒業証書授与式」を実施しました。

2022.03.11

本日、「令和4年度 第16回卒業証書授与式」を実施しました。

本年度も新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、簡略化した卒業式となりました。

卒業式の後は、各教室で最後のHRが行われました。

3年間の思い出が詰まったスライドの上映や先生方から生徒へ向けたあたたかいメッセージもあり、とても思い出深いHRとなりました。

卒業生のみなさんのご活躍を心よりお祈りしています。
 ご卒業、おめでとうございます!

卒業生のみなさんのご活躍を心よりお祈りしています。 ご卒業、おめでとうございます!