「令和3年度 第3学期終業式」を実施しました。

2022.03.22

本日、「令和3年度 第3学期終業式」を実施しました。

本日、「令和3年度 第3学期終業式」を実施しました。 終業式では、各先生方から進級するにあたっての心構えなどのお話を受けました。 春からは、2年生は受験生、1年生は先輩となります。新入生の模範となるよう、頑張ってください!

また、同時に表彰式も行われ、科学部の生徒や「科学の甲子園ジュニア大会」に参加した生徒が表彰を受けました。

次年度も、勉強だけではなく、様々な取り組みにチャレンジして自分を磨いていきましょう!