【特別活動】生徒総会・壮行会を実施しました。

2022.06.13

○生徒総会の様子

6月10日(金)7時限目に、生徒会による生徒総会と、来週行われる水戸市総体に向けて運動部の壮行会が行われました。○生徒総会の様子生徒総会では、前年度会計報告や今年度の会計予算案の承認、各委員会委員長からの活動計画などについて報告がありました。

○壮行会の様子

○壮行会の様子総体に出場する野球部、サッカー部、女子テニス部、女子バスケットボール部の部長たちがそれぞれの意気込みを語ってくれました。

生徒会長から、「3年生にとっては最後の総体になります。出場する皆さんは悔いの残らないよう、全力で戦い抜いてください!」と激励の言葉がありました。

明日から始まる総体、けがのないように一人ひとりが全力で試合に臨んでください!
ぜひ応援よろしくお願いいたします!