「令和5年度 対面式、部活動紹介」を実施しました。

2023.04.11

4月11日(火)の6時間目に、令和5年度対面式と部活動紹介を実施しました。

対面式では、新入生と2,3年生が初めて顔合わせをしました。

対面式では、新入生と2,3年生が初めて顔合わせをしました。 学校行事の紹介等もあり、英宏中での生活にますます期待が膨らみました。

1年生の代表生徒からも、これからの新しい学校生活に向けて、とても前向きな言葉を聞くことができました。

部活動紹介では、各部の生徒が作成したPR映像に、大盛り上がりです!

どの部活に入ろうかな?

仮入部期間は本日から25日までとなります。
 きちんと考えて、自分にぴったりの部活を見つけましょう!

仮入部期間は本日から25日までとなります。 きちんと考えて、自分にぴったりの部活を見つけましょう!