【学習合宿】2日目の様子をお送りします!

2023.04.28

学習合宿2日目!

〇朝食
バランスの良い食事で今日も一日がんばります。

学習合宿2日目!1日目一生懸命頑張った生徒たちは、2日目も元気に1日をスタートしました。〇朝食バランスの良い食事で今日も一日がんばります。

〇授業

〇授業1年生では「書く力」を身に着けるため、作文の演習を行いました。

〇昼食

〇昼食今日は大人気のメニュー鶏のから揚げ!みんなおいしそうに食べていました。

〇七ツ洞公園散策

学習では真剣に、散策の休憩で気を休めます。

〇七ツ洞公園散策学習では真剣に、散策の休憩で気を休めます。この合宿では、メリハリのついた生活習慣を身につけることも目標です。

〇夕食

〇夜自習
振り返りを書いたり、自分の課題を確認して取り組みました。

〇夜自習振り返りを書いたり、自分の課題を確認して取り組みました。

残すところあと1日、最後まで走り抜けていきましょう!

3日目の様子は明日お伝えします。