【学習合宿】3日間の学習合宿が終了しました。

2023.05.08

長いようで短かった3日間の学習合宿が終了しました。
生徒たちは最後まで合宿をやりきることができました。
本日は3日目の様子をお送りします。

〇朝食

長いようで短かった3日間の学習合宿が終了しました。生徒たちは最後まで合宿をやりきることができました。本日は3日目の様子をお送りします。〇朝食最終日の朝、少し疲れの色も見えますが元気に朝食を食べました。

〇前日までの振り返り

〇前日までの振り返り2日間を終えて、最終日の過ごし方や学習への取り組み方について一人ひとり振り返りました。学年全体で今日の目標を出し合い、まとめる姿も見られました。

○昼食
みんなでそろってご飯を食べるのもこれが最後です。

○昼食みんなでそろってご飯を食べるのもこれが最後です。

○学習到達度テスト&サッカー大会

○学習到達度テスト&サッカー大会この3日間、一生懸命学習に取り組んだ成果をテストで確認します。1・2年生はテストの後、新しくできた人工芝グラウンドでサッカー大会を行いました。

今回の学習合宿開催に際し、保護者の皆様のご理解とご協力を賜り、深く感謝申し上げます。