第1学期スタート! 【学校生活】

2024.04.08

桜の花がきれいな花をさかせています。

桜の花がきれいな花をさかせています。今日は1学期の始業日で,5教科のテストを受験後に始業式がありました。

副校長先生から,人としてのあり方や,生徒は可能性のかたまりであることなどの訓話がありました。

春は,出会いの時期です。新任の先生たちとの出会いでは,子どもたちはとてもあたたかく迎えてくれました。

新年度への希望がひしひし伝わってきて,やる気にみちた表情がかがやいていました。

生徒会の新役員の認証式もありました。

生徒のみなさん,進級おめでとうございます。

生徒のみなさん,進級おめでとうございます。チームEIKOでみんなですばらしい学校をつくっていきましょう。そして,進路実現できるようにがんばっていきましょう。