外部模擬試験 実施

2015.11.02

本日、英宏中学校では、1・2年生を対象とした外部模試が行われました。 生徒達はこの日の為に、国語・数学・英語と演習を重ねてきました。 今日も、朝から職員室に質問に来る生徒がいたりするなど、生徒達の意気込みを感じました。

特に1年生にとっては、まだ2回目の外部模試ということもあり、緊張しているようにも見えましたが、試験が始まると問題に集中して取り組んでいました。

どの生徒も、最後まで諦めない姿勢が印象的でした。
結果が楽しみです。

どの生徒も、最後まで諦めない姿勢が印象的でした。結果が楽しみです。