第三学期 終業式

2016.03.22

本日、終業式が行われました。
 3学期中に活躍した生徒の表彰も行われました。

本日、終業式が行われました。 3学期中に活躍した生徒の表彰も行われました。

副校長先生から「目標を持つことの大切さ」についてお話して頂きました。進路指導部の先生からは、春休みの過ごし方について、生徒指導部の先生からは、支えてくれている人達への感謝の気持ちについてのお話をして頂きました。

英宏中学校の生徒の皆さんは、1年間を振り返ってどう思いますか?胸をはってやりきったといえる人、後悔がある人、それぞれだと思います。この1年で成長したことを活かし、4月から始まる新たな学校生活で最高のスタートがきれるよう、春休みのうちにしっかりと準備をしておきましょう!!