「令和4年度 対面式・部活動紹介」を実施しました。

2022.04.12

今年の対面式もコロナ対策のために、オンラインでの実施です。

4月12日(火)の6時間目に、「令和4年度 対面式・部活動紹介」を実施しました。 今年の対面式もコロナ対策のために、オンラインでの実施です。

対面式ではこれから一緒に学校生活を送っていく先輩から歓迎の言葉をもらうとともに、英宏中での学校行事の紹介を受けました。

部活動紹介では、各部の先輩方が作成した動画を視聴して、活動の様子を知ることができました。

本日から部活動の見学と仮入部も始まります。

本日から部活動の見学と仮入部も始まります。 部活動を実際に体験して、自分にぴったりの部活を見つけましょう!