【部活動】野球部を紹介します!

2022.06.09

今日は野球部を紹介します!

水戸英宏中学校野球部は、1年生5名、2年生3名、3年生10名で週3日活動しています。普段の練習は体力づくりのランニング、キャッチボールやノック、ロングティーなどの基礎を大事に行っています。

部長の3年生は、
と語ってくれました。

皆さんもぜひ応援よろしくお願いいたします!

部長の3年生は、「これまで全員が全力で練習に取り組んできました。今まで積み上げてきた練習の成果を出し切り、一致団結して試合に臨みます!」と語ってくれました。 一致団結して、全員が練習の成果を発揮できるよう頑張ってください!皆さんもぜひ応援よろしくお願いいたします!

明日は女子バスケットボール部の紹介をします。
お楽しみに!