2024.03.11

春の訪れを告げる暖かな風の吹く今日、令和4年度第18回卒業証書授与式が行われました。

○卒業証書授与

1人1人が凛とした姿で卒業証書を受け取っていました。

○卒業証書授与1人1人が凛とした姿で卒業証書を受け取っていました。

○校長式辞

○校長式辞      校長先生からお祝いの言葉をいただきました。卒業生にとって校長先生から頂く最後の言葉ともあり、みなさんの真剣に聞く姿がみられました。

〇在校生答辞

〇在校生答辞在校生から答辞を頂きまた。お世話になった3年生へ感謝の気持ちを伝えていました。

卒業生合唱

3年間の思いを込め「旅立ちの日に」を合唱しました。

〇卒業生合唱3年間の思いを込め「旅立ちの日に」を合唱しました。

本日ご卒業された18期生および保護者の皆様方、誠におめでとうございます。これからの皆さんのご活躍を心から願っています.